今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开组织工作暨乡镇(场)党委书记抓基层党建工作半年述职评议会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-09-13 11:53:14 点击:次 编辑: ymxxb7


为深入贯彻落实全国、自治区组织工作会议精神,进一步研究部署全县党的建设和组织工作,压实各级党组织管党治党责任,910日,我县召开组织工作暨乡镇场党委书记抓基层党建工作半年述职评议会。

会议以党政网视频形式召开,县委书记王东升主持会议。

会上,各乡镇场党委书记进行了述职,县直机关工委、教科局党委、住建局党委、新兴组织党工委、县委网信办负责人作了书面述职,王东升逐一进行了点评。

会议强调,要贯彻落实全国组织工作会议、特别是习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实自治区、地区组织工作会议精神,坚持新时代党的建设总要求,为贯彻落实好以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标在裕民县落地生根提供坚强组织保障。 

就贯彻落实全国、自治区组织工作会议精神,贯彻落实地区组织工作暨县(市)委书记抓基层党建工作半年述职会精神王东升要求:

提高政治站位,全面深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想。深刻领会习近平总书记讲话的重大意义、精神实质,在学懂、弄通、做实上下功夫,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定坚决将上级党委的各项部署要求落实落细落地。

精心研究谋化,认真贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想。坚持旗帜鲜明,始终把党的政治建设摆在首位。从严管党治党,严肃党内政治生活。夯实基层基础,大力提升基层党组织组织力;始终聚焦总目标,持续推进群众工作;突出政治标准,培养忠诚干净担当的高素质干部;立足长远,大力发现培养选拔优秀年轻干部;激发创新创业活力,全面做好人才和干部人才援疆工作。

加强组织领导,不断提高新时代组织工作质量和水平。从严落实党管责任,强化责任担当、机制落实、责任落实、包联责任;抓好组织部门自身建设,坚持政治建部、服务立部、实干兴部、依规治部、文化强部,全面提升自身建设水平;营造良好氛围,激励广大党员干部见贤思齐、奋发有为,在全社会推动形成鼓励担当作为、崇尚苦干实干的良好风尚。

县委副书记、政府县长叶尔波拉提对我县近期重点工作进行安排部署,参会人员对各乡镇(场)党委书记述职情况进行了测评。

县委党建工作领导小组组长、副组长,县委党建工作领导小组成员,县委各部、委、办,政府各委、办、局,人民团体党组书记,县委组织部部务会成员、各科室负责人,县“访惠聚”驻村工作领导小组办公室相关负责人,各乡镇(场)党委班子成员,各村(社区)党支部第一书记、工作队队长参加会议。

 


上一篇:热议习近平总书记重要讲话 做好援疆支教工作
下一篇:我县开展水污染治理应急演练

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号