今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

裕民县召开庆祝第三十四个教师节暨表彰大会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-09-10 19:01:13 点击:次 编辑: ymxxb9


微信图片_20180909180043.jpg

_DSC9640.jpg

金秋时节,桃李芬芳。99日,裕民县隆重召开庆祝第三十四个教师节暨表彰大会,对20172018学年度我县教育系统师德标兵、优秀教师、双语教学先进个人、优秀班主任、先进教育工作者和先进集体进行表彰。

_DSC9604.jpg

县四套班子在家领导参加表彰大会。县委副书记、政府县长叶尔波拉提主持会议。县委书记王东升代表县委、政府向辛勤工作在全县教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受表彰的优秀教师和先进工作者表示热烈的祝贺,向长期以来关心、支持裕民教育事业发展的广大干部群众和社会各界人士表示衷心感谢。

_DSC9654.jpg

王东升充分肯定了全县教育系统取得的成绩,并对提高教师素质、优化教育环境提出了新的更高的要求。他说,长期以来,县委、政府始终把教育优先发展作为头等民生大事,大力实施素质教育,扎实推进义务教育均衡发展,稳妥有序推进双语教育,全面提升教师队伍素质,教育各项事业呈现出良好发展态势,取得了阶段性成果。希望广大教师坚定不移落实党的教育方针,教育教学基础设施要更加完善,深入推进教育系统发声亮剑活动,紧跟时代,明确使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引教育现代化建设之路,爱岗敬业,做有理想信念的好老师;以身立教,做有道德情操的好老师;刻苦钻研,做有扎实学识的好老师;真情奉献,做有仁爱之心的好老师。要进一步振奋精神,理清工作思路,充分调动各族教师的工作积极性和创造性,永葆严谨笃学、无私奉献的本色,争做党和人民满意的好老师,争做具有新疆特色的好老师,以高尚的师德,精湛的业务,努力在平凡的岗位上创造一流的工作业绩。

_DSC9615.jpg

县委常委、组织部部长刘艳艳宣读了《关于表彰20172018学年度裕民县教育系统师德标兵、优秀教师、优秀班主任、双语教学先进个人、先进教育工作者和先进集体的决定》,并进行了表彰。

表彰大会结束后,各学校师生还进行了精彩的文艺演出,共庆教师节的到来。 (范雪娇  瞿颖)


上一篇:裕民县召开组织工作暨乡镇(场)党委书记抓基层党建工作半年述职评议会
下一篇:我县组织系统召开学习习近平总书记新时代组织路线培训研讨会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号