今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 政府教育督导专栏> 正文

裕民县责任督学工作规范

信息来源:裕民县人民政府教育督导办公室 发布日期:2018-09-06 18:24:28 点击:次 编辑: ymxxb7


责任督学负责所分工学校督导评价活动的组织实施,其职责如下:

1、根据督导评估工作要求,了解被督学校的基本情况,设计督导评估活动方案,安排综合督导日程,组织实施督导活动。

2、指导学校按规定程序开展自评;根据督导室要求和学校自评工作计划,随时了解自评进展情况,及时给与必要的指导;指导学校做好督评前的准备工作。

3、根据需要组织督评人员培训;学习有关理论和《评估方案》,熟悉指标内容和评估标准,掌握原则、方法、程序,明确各自分工职责和具体要求;介绍责任学校的基本情况。

4、准备督导评估所使用的各种材料及操作用表。

5、组织督评人员对信息进行综合分析,执笔撰写督导评估意见。

6、做好督导评估工作资料的归档,关注督导评估后学校的整改情况。


上一篇:裕民县责任督学工作纪律
下一篇:裕民县教育督学行为准则

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号