今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 政府教育督导专栏> 正文

裕民县教育督学行为准则

信息来源:裕民县人民政府教育督导办公室 发布日期:2018-09-06 18:22:20 点击:次 编辑: ymxxb7


 

1 、深刻理解国家的教育宗旨,热爱教育事业,发扬奉献精神,克尽监督、指导之责。 

2 、认真学习国家有关的法律、法规和方针、政策,增强依法治教观念,提高督导水平。 

3 、钻研教育理论,熟悉教育管理工作,掌握教育督导与评估的理论、方法和技术,探求教育规律,支持教育改革,促进教育发展,在工作中精益求精。 

4 、坚持原则,依法办事,敢讲真话。对违反法律、法规和违背规律的行为,态度明确,及时制止、纠正或引导解决。 

5 、深入基层,深入群众,了解真情,实事求是。对被督导单位的评价,客观公正,言之有据。提出的督导建议,中肯、确切。 

6 、作风民主,对人热情、坦诚,尊重被督导单位,热心为地方和学校服务。保障被督导单位的正常工作秩序,维护被督导单位的合法权益。与其他有关部门密切配合,团结协作。  

7 、遵纪守法,秉公办事,崇尚俭朴,拒腐倡廉。严于律己,以身作则。  


上一篇:裕民县责任督学工作规范
下一篇:裕民县教育督导委员会工作职责

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号