今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

乔拉克加勒村组织开展环境卫生大整治行动

信息来源:裕民县察汗托海牧场 发布日期:2018-09-06 17:59:05 点击:次 编辑: ymxxb7


为进一步深化环境卫生整治工作,改善村委会环境卫生,为广大村民群众创造一个干净、整洁的居住环境。96日上午乔拉克加勒村全体工作人员、对村各巷道进行了环境卫生清理。活动重点对各垃圾临时堆放点,周围绿化带和住宅院落的建筑垃圾、杂草、淤泥、白色垃圾等进行全面的卫生整治。防止“牛皮癣”再次出现,通过几个小时的整治活动,村卫生环境焕然一新。

3AE61BC59AC5944D91DA5D06CE8F7B93.jpg

此次活动的开展,让村民深刻的认识到村队卫生人人有责,要从我做起,从小事做起,从身边的事做起,共同营造整洁、优美、文明、卫生的村队环境,以干净、卫生、文明的形象共同为改善人居环境而努力,用勤劳的双手共同创造美好的家园。(马静  阿赛)


上一篇:喀拉乔克街社区开展环境卫生大整治活动
下一篇:哈拉布拉镇举办“尊崇党章、学习党章”演讲比赛

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号