今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

习近平向巴基斯坦新任总统阿尔维致贺电

信息来源:新华网 发布日期:2018-09-06 16:50:24 点击:次 编辑: ymxxb7


   新华社北京95日电 国家主席习近平94日致电阿里夫·阿尔维,祝贺他当选巴基斯坦伊斯兰共和国总统。

  习近平在贺电中表示,中国和巴基斯坦是肝胆相照、休戚与共的好邻居、好朋友、好兄弟,两国友谊历经国际风云变幻考验,始终坚如磐石并不断发展。我2015年访问巴基斯坦时,两国共同决定将双边关系提升为全天候战略合作伙伴关系。近年来,在双方共同努力下,两国政治互信更加牢固,中巴经济走廊建设硕果累累,不仅造福两国和两国人民,而且为地区和平发展作出了积极贡献。

  习近平指出,当前形势下,中巴关系战略意义更加突出,两国应当更加坚定地相互支持,更加深入地开展合作。我高度重视中巴关系发展,愿同你携手努力,将中巴全天候战略合作伙伴关系推向新高度,打造更加紧密的中巴命运共同体。



    原文地址:http://www.xinhuanet.com/politics/2018-09/05/c_1123385034.htm


上一篇:习近平将赴俄罗斯出席第四届东方经济论坛
下一篇:习近平将出席2018年中非合作论坛北京峰会开幕式并发表主旨演讲

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号