今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

通知公告
您当前所在位置:首页 > 通知公告> 正文

裕民县关于自然保护区的公示

信息来源:裕民县环境保护局 发布日期:2018-09-05 22:17:07 点击:次 编辑: admins


针对裕民县关于中央第八环境保护督察组督察反馈意见(第三项)个别地州市领导还讲到,新疆自治区先后建立了一批自然保护区,设计之初主要是为了争取国家支持,把保护区范围划的比较大,实际科学论证不够,现在既然成了发展的制约,就要进行调整的问题,裕民县巴尔鲁克山自然保护区管理局、林业局、畜牧局等单位已完成整改工作。现将有关情况公示如下:

一、整改任务

个别地州市领导还讲到,新疆自治区先后建立了一批自然保护区,设计之初主要是为了争取国家支持,把保护区范围划的比较大,实际科学论证不够,现在既然成了发展的制约,就要进行调整。

二、整改责任单位

裕民县巴尔鲁克山自然保护区管理局、林业局、畜牧局

三、整改完成情况

按要求设置了新疆巴尔鲁克山自然保护区裕民县管护站,以及加曼铁列克、铁列克提、苏尤河、克比勒、塔斯特、场部管护点。成立下发了《关于成立裕民县巴尔鲁克山国家级自然保护区工作领导小组的通知》,制定了《裕民县处置重特大森林火灾事故应急预案》,并拨付前期工作经费30万元,全力推进自然保护区整改工作。目前勘界立标工作积极与地区林业局、地区测绘院接洽,按地区林业局要求执行推进。同时,将此项工作列入年度考核重要任务,持续开展考核。

 联系人:徐甜

联系电话:09016521325



                                                               

  裕民县中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组

                       2018年9月5日



上一篇:裕民县关于淘汰落后产能方面的公示
下一篇:裕民县关于重发展、轻保护观念还没 转变过来公示

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号