今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

通知公告
您当前所在位置:首页 > 通知公告> 正文

裕民县关于重发展、轻保护观念还没 转变过来公示

信息来源:裕民县环境保护局 发布日期:2018-09-05 22:16:02 点击:次 编辑: admins


针对裕民县关于中央第八环境保护督察组督察反馈意见(第一项)有的地方和部门领导干部重发展、轻保护观念还没转变过来的问题.根据自治区党委、政府决策部署和塔城地委、行署工作要求,裕民县县委、政府高度重视,迅速安排落实。县委、政府每季度研究环保工作专题会议,全力以赴抓好整改落实。现已整改完毕,将有关情况公示如下:

一、整改任务

有的地方和部门领导干部重发展、轻保护观念还没转变过来

二、整改责任单位

裕民县县委、裕民县人民政府

三、整改完成情况

通过加强新发展理念学习教育,县委、政府、各乡镇场及各部门等“重发展、轻保护”的观念得到了转变,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,关于生态文明建设和环境保护的方针政策、自治区党委、人民政府和塔城地委、行署的部署要求作为各级党政学习的重要任务、宣传思想工作的重要内容。县委、政府每季度召开一次专题会议研究环境保护工作,印发了《裕民县实施<党政领导干部生态环境损害责任追究办法实施细则(试行)>细则》、《裕民县生态环境保护工作职责》,修改完善了相关绩效考核相关细则、现已整改完成。

联系人:徐甜

联系电话:09016521325



                                                               

               裕民县中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组

               2018年9月5日

                                    


上一篇:裕民县关于自然保护区的公示
下一篇:裕民县边境结余资金项目计划表

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号