今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县加快牲畜品种改良 助推畜牧业发展

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-31 10:43:40 点击:次 编辑: ymxxb9



近年来,我县把牲畜新品种引进推广作为提升畜牧业现代化水平的突破口,积极引进推广牲畜新品种,优化畜群结构,实施牲畜良种工程,优化畜牧产业结构,扩大良种率,品种改良工作保持持续向好的发展态势。

为做大做强巴什拜羊产业,加快巴什拜羊的品种改良,县畜牧局充分利用辽宁援疆资金项目,积极调整畜牧产业结构,在品种改良上狠下功夫,通过加强饲养管理、品细培育,提高成活率,为我县的畜牧发展做出贡献。

据了解,巴什拜羊在自然放牧条件下生长4个月就可出栏,截止目前我县共有巴什拜后备种公羊780余只,生产母羊1000余只。(王燕)

 


上一篇:庭院经济 农村致富的聚财地
下一篇:新学期 新气象

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号