今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

新学期 新气象

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-31 10:42:51 点击:次 编辑: ymxxb9


给力新学期,扬帆新起点,连日来,我县各中小学陆续开学,沉寂了一个暑假的校园也再次热闹了起来。

校园内随处可见精神饱满的教师、朝气蓬勃的学生、干净整洁的校园呈现出了一派新的气象。学生们有的在打扫卫生、有的在领新书,有的在和同学分享假期经历。在新学期的学习生活中,即将学习新的知识,面临新的机会与希望,同学们也制定了新的学习计划,明确新的目标,以快乐的身心迎接新学期的挑战。(范雪娇 瞿颖)


上一篇:我县加快牲畜品种改良 助推畜牧业发展
下一篇:李克强对2018年全国医改工作电视电话会议作出重要批示

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号