今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

机具核实送到家,为民服务暖人心

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2018-08-30 11:26:30 点击:次 编辑: ymxxb9


82627日,炎炎烈日,气温居高不下,江格斯乡农机补贴机具核实工作在火热进行着,农机补贴是惠及民生的大事,为了把好事办好,把党的温暖不折不扣地早日送到农民手中,目前,农机工作人员下到村队深入农户家中上门提供机具核实服务工作。

mmexport1535447542845.jpg

今年以来,江格斯乡农机站提前对申请购买农业机械前来办理业务的农户做到一次性告知所提供的材料,尽可能简化办事程序,提高办事效率,力争农民申请农机补贴少跑冤枉路。截至目前,江格斯乡申请补贴农户15户,16台(架)。现已核实农机具15台(架)。(郭秀梅)


上一篇:哈拉布拉镇举办“尊崇党章、学习党章”演讲比赛
下一篇: 文化街社区:开展民“族团结手拉手·心连心” 进军营联谊活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号