今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地区工业经济专项调研组在我县调研

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-23 18:49:57 点击:次 编辑: ymxxb9


 

821,地委副书记杨军生带领地区工业经济专项调研组,对我县工业经济运行情况开展调研。

调研组先后来到天鼎红花油公司、谢利盖畜牧有限责任公司、黑果花楸基地、瑞通公司等地,走访查看,听取汇报,了解我县工业经济发展现状、存在的问题及下一步工作。

座谈会上,调研组一行听取了我县工业经济运行基本情况汇报,重点了解工业领域固定资产投资、招商引资以及中央环保督查反馈意见整改项目完成情况。

杨军生对我县工业经济运行情况给予了肯定,同时希望我县继续利用好资源优势,提升和发挥潜力,大力发展旅游业;进一步做好招商引资工作,抓好企业服务;要加大对企业存在问题的解决力度;找出当前影响制约投资的主要原因,寻找解决办法;要落实好工业领域安全生产责任制,落实服务职能,营造良好的营商环境。

    地委委员、行署副专员杨柳陪同调研。(葛永梅)


上一篇:小饭馆开启姐妹致富门
下一篇:我县领导开展古尔邦节走访慰问

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号