今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县开展安全生产大检查

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-23 18:47:51 点击:次 编辑: ymxxb9



为进一步加强节日期间的安全生产工作,8 21日,由我县市场监督管理、安监、公安、消防、卫生监督等相关部门组成的检查组开展了安全生产大检查。

在县委常委林鸣、政府副县长艾依恒的带领下,检查组来到各药店查看医师资格证、特殊药品管理、药品采购、储存、使用情况,并前往酒店、饭店、超市等地,对营业执照、健康证、食品经营许可证、安全通道、消防设备、配电设施、进货台账等进行专项检查,对查出的问题,执法人员现场提出整改意见,并对部分存在隐患的商户,给予限期整改的处理决定。

检查组要求,各企业、部门一定要把安全生产放在首位,牢固树立安全生产无小事意识,认真落实防范措施,确保全县安全生产形势稳定,努力创造安全有序的生产环境,营造良好社会氛围。(杜琴)

 

 


上一篇:我县领导开展古尔邦节走访慰问
下一篇:县委理论中心组进行第十三次集体学习

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号