今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

县委理论中心组进行第十三次集体学习

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-23 18:38:53 点击:次 编辑: admins



 820,县委理论中心组进行第十三次集体学习。传达学习《塔城地委第三十二次委员(扩大)会议纪要》、《关于贯彻习近平总书记“一带头”“三个表率”要求  全面推进机关党的政治建设的意见》、王继才同志先进事迹。

会上,各乡镇场就贫困户走访情况、扶贫项目实施推进情况、各级群众工作督导反馈问题整改情况作了汇报。县委书记王东升要求,要提高政治站位,持续改进作风,按照地委要求当好“施工队长”,要坚持做到说实话、办实事、求实效,要确保工作措施具体, 指定的方案、安排的工作一定要结合实际。要扎实做好群众工作,抓好学生返校和学校周边安全工作,要抓好安全生产,做好防汛工作。

县四套班子在家领导、各乡镇场、各单位部门主要领导参加学习。 (黄超) 


上一篇:我县开展安全生产大检查
下一篇:老有所养 敬老院颐养天年

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号