今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县节日市场繁荣 供应充足

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-23 18:37:43 点击:次 编辑: admins


随着古尔邦节的到来,我县节日市场商品供应充足,价格稳定,一派繁荣景象。在超市记者看到,干果、饮料、糖果品种繁多,食品类、礼盒类、酒类等商品应有尽有,摆放的满满当当。

据负责人介绍,为保障供应,超市一个月前就着手进货,加大旺销商品和供应偏紧商品的采购量,进一步满足居民消费需求。

节日来临,我县花卉市场也迎来旺销的好势头。走进花店,扑面而来的清新芬芳和充足氧气,顿时让人神清气爽。五颜六色的鲜花争奇斗艳,造型各异的观赏树木分外养眼。芬芳的木槿花、艳丽的海棠花、火红的小红掌、生机盎然的绿萝都是居民的首选。居民马先生告诉记者,在家里摆上几盆花,既装点居室,又让人精神愉悦。经营花店的刘女士说,节日期间是鲜花销售的旺季,虽然七夕节已过,但古尔邦节的到来,花卉市场人气很旺,加之今年花卉的价格不高,和往年相差不多,基本上都在居民的承受范围之内。(范雪娇 黄超)


上一篇:老有所养 敬老院颐养天年
下一篇:消防安全知识进乡镇

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号