今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地区督查我县水库防汛工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-21 10:53:11 点击:次 编辑: admins



8 18日,地区防汛抗洪重点部位和巡河(湖)工作督查组在我县检查指导水库防汛工作。

地区人大工委副主任玛依努尔.加汗一行来到额敏河流域裕民河段进行巡河,随后到阿勒腾也木勒水库、伯依布谢水库、哈拉布拉水库等地,了解水库运行情况,查看防汛设备及供水系统,听取我县水库防汛工作汇报。

在详细了解了防汛应急预案制定、抗洪物质储备、应急分队组建等方面情况后,督查组要求我县继续高度重视防汛工作,对查找出的问题,抓紧整改落实;细化防汛预案,提升水库及山洪灾害处置险情的能力;做好城区内涝防御措施和预案,做好县城内涝排涝,对出现的问题和隐患,各成员单位要明确责任,抓好落实;要加强应急值班值守,严格落实领导带班制。充分做好准备,时刻紧绷防汛这根弦,防患于未然,确保安全度汛,保障水库周边群众的生命财产安全。

人大副主任阿合买提汗、政府副县长吕军陪同检查。(王燕)

 


上一篇:薛斌到裕民县调研
下一篇:我县召开安全生产工作会议

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号