今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县人大代表听取政府债务风险化解情况报告

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-20 13:53:06 点击:次 编辑: admins



贯彻新发展理念,打好打赢 “三大攻坚战”,推动县委决策部署落实。816日,县人大组织部分县级人大代表听取了《县人民政府关于政府债务风险化解情况的报告》。

会上,县委常委、政府常务副县长陈斌汇报了县人民政府关于政府债务风险化解情况,并针对人大代表的提问作了解释说明。县人大常委会主任夏广录主持会议,并肯定了县人民政府在化解政府债务风险方面所作的工作。建议县财政部门要继续关注财政收入结构,强化绩效评价管理,加大对公共支出效果的客观评价,关注和加强财政体制改革。政府各部门要充分认识打好“三大攻坚战”的重大意义,切实增强四个意识,树立正确的政绩观,把发展落实到改革民生上,落实到增进团结上。要落实责任追究制,加强政府债务管理,政府及政府部门主要负责同志要担负起第一责任人职责,对违反违规举债的终身问责,倒查责任,严肃处理。

    县人大党组书记条列汗,人大副主任阿合买提汗,政府分管领导,人大各工作委员会主任、副主任,财政局负责人,各乡镇人大主席及部分县级人大代表参加会议。(范雪娇)


上一篇:我县召开安全生产工作会议
下一篇:我县人大代表调研法院 检察院行政执法工作

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号