今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县人大代表调研法院 检察院行政执法工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-20 13:52:26 点击:次 编辑: admins



为增进代表沟通,加强人大代表对两院工作的监督,816日,县人大副主任阿合买提汗带领由人大部分工委负责同志、法制办、司法局主要负责同志组成的调研组对县法院、检察院行政执法工作开展调研监督。

调研组一行先后来到县法院、检察院召开座谈会,听取上半年两院工作汇报,了解了法院、检察院行政执法工作情况。调研组对县法院、检察院今年以来行政执法工作取得的成绩给予了肯定,认为法院、检察院在行政执法工作中领导重视,制度健全,文件规范,树立了行政机关人员秉公执法、依法行政的良好形象。调研组希望,法院、检察院要进一步加大执法力度,做到有法必依、执法必严、违法必究,要加大宣传力度,提高执法人员的法制观念和依法办事能力,严格执法、守法,要积极完善和强化行政执法监督制度,确保依法行政,为县域经济社会又好又快发展做出更大贡献。(范雪娇)

 


上一篇:我县人大代表听取政府债务风险化解情况报告
下一篇:实现自我价值 自主创业天地宽

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号