今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

实现自我价值 自主创业天地宽

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-20 13:51:38 点击:次 编辑: admins


 

就业的道路不只有一条,近年来,我县不少有志青年选择自主创业,实现自我价值。这位正在给患者做理疗的人名叫任景珍,高中毕业后,因家庭原因没有圆大学梦。看准现在注重养生保健的人越来越多这一商机,任景珍接触到人体理疗方面的知识,并走上了自主创业之路。

女士从库尔勒来到裕民,长期受高血压、颈椎病、肩周炎等病痛的困扰,经过打听,她来到任景珍的店里试一试。在任景珍的细心推拿治疗下,高女士的身体状况明显改善,病痛有了缓解。 任景珍说,创业初期自己也并非一帆风顺,遇到了资金、技术、场地等诸多难题,凭着钻研学习、锲而不舍的一股子干劲,任景珍克服困难坚持把店开了起来。有了好技术才能有好效果,渐渐任景珍店里的回头客多了起来。经历过、体会过创业的艰难,任景珍不忘给周围人多一分关照,她时刻提醒自己,要不断加强技能学习,适应市场生存。 (葛永梅 黄超)

 

 


上一篇:我县人大代表调研法院 检察院行政执法工作
下一篇:我县红花籽开镰收割

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号