今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县红花籽开镰收割

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-17 11:41:56 点击:次 编辑: admins


即将进入8月下旬,我县红花丝采摘工作基本结束,山前平原迎来红花籽收获季节。

眼下,农户们正在抓紧时间开镰收割,完成红花种植的二度收获。在哈拉布拉乡霍斯哈巴克村的田间,村民罗星正在收割红花籽,他告诉记者,今年,他种了60多亩红花,红花丝的产量不错,市场行情也比较好。

今年,我县共种植红花14万亩,由于今年入夏后天气干旱,雨水较少,部分地方的红花籽产量较去年有所下降,红花籽收割预计在8月底结束。(葛永梅 杜琴)


上一篇:实现自我价值 自主创业天地宽
下一篇:消防安全培训 提高应急处置能力

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号