今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

志愿敬老行 关爱传真情

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-17 11:31:31 点击:次 编辑: admins


演节目,送欢乐,敬老院里欢声笑语,其乐融融。8月15日,我县爱心艺术团的志愿者们走进社会福利园区,为老人们送去一场精彩的文艺演出。

124.jpg

演出在舞蹈《民族团结一家亲》中拉开序幕。交际舞、乐器合奏,多种表演形式轮番上演,历时一个多小时的演出,为老人们带去了欢乐。

123.jpg

志愿敬老行,关爱传真情。文艺演出丰富了福利院老年人的精神生活,让老人们感受到了社会的关怀和温暖,进一步弘扬了尊老敬老的中华优良传统。(王燕  范雪娇)


上一篇:消防安全培训 提高应急处置能力
下一篇:裕民县第十二届委员会全委会议召开

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号