今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

硬化改造 让街道美起来亮起来

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-16 12:48:50 点击:次 编辑: admins


今年,我县加大市政基础建设,对城区核心区实施硬化、亮化改造,让街道美起来、亮起来。

在红花路,随着机械的轰鸣声,路面修缮工作正在加紧进行。居住在红花路附近的居民告诉记者,原来的路许多地方都被损坏了,走起来很不方便,重新硬化改造也是居民们的心愿。

居民范新圆在红花路从商多年,由于这条街上平时车流量比较大,人来车往,店门口的路面破损严重,感觉十分不方便。

现在,街道实施了修缮改造,重新铺了路沿石,还要铺沥青、安装路灯,道路环境越变越好,这让范新圆特别高兴。

据施工人员介绍,红花路的柏油铺设工作即将展开,后续将完成路灯安装等配套建设。(葛永梅 杜琴)


上一篇:我县开展水库防汛抗洪演练
下一篇:地区督导组在我县督导检查

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号