今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地区督导组在我县督导检查

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-09 11:01:55 点击:次 编辑: admins


87,地区督导组在我县对2018年国务院大督查自查工作进行指导检查。

会上,县委常委、政府常务副县长陈斌就我县迎接2018国务院大督查工作开展情况做出汇报。检查组就我县迎接2018年国务院大督查的各项准备工作提出建议。

会议要求,各单位要按照地委、行署统一部署,提高认识,高度重视,认真学习自治区、地区关于迎接2018年国务院大督查相关文件精神,并对督查内容做细化了解;要提高政治站位,强化四个意识、细化任务、狠抓落实,深入开展自查整改,提升工作质量和水平;要全面细化梳理,做好自查整改,深入一线督查工作推进情况,切实以督查促落实、助发展,全力推动各项重点工作落到实处;要打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略,推动创新驱动发展,深化“放管服”改革,持续扩大内需,推进高水平开放。(黄超)


上一篇:硬化改造 让街道美起来亮起来
下一篇:“祥和宣讲团”带着党的声音---开讲了

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号