今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 学习贯彻落实党的十九大精神> 正文

“祥和宣讲团”带着党的声音---开讲了

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-09 11:00:25 点击:次 编辑: ymxxb7


近日,县委宣传部、县社科联在全县选拔成立了“祥和宣讲团”,并组织优秀宣讲员进乡入村开展“党的声音进万家”暨“社科普及下基层”巡回宣讲活动。共组织15名优秀宣讲员来到8个村队社区开展宣讲,受教育群众达850余人。

1.jpg

此次巡回宣讲紧紧围绕十九大、全国两会、《习近平中国特色社会主义思想三十讲》及县委中心工作,在宣讲形式上采用宣讲+快板、三句半、歌舞、脱口秀、阿肯弹唱等形式,还穿插了有奖知识竞答、发放宣传单等内容,做到让理论宣讲更具亲和力、吸引力和感染力。

2.jpg

宣讲员们用群众的语言、平凡的事迹、动情的说理,向群众宣传党的理论、惠民政策、民族团结等内容,通过一个个亲历、亲闻的鲜活生动的故事,阐述了深刻的道理,声情并茂,引人入胜,不断掀起宣讲会高潮。

3.jpg

在几天的巡回宣讲中宣讲员们不顾山路崎岖、颠簸不平,不顾天气炎热、劳累奔波,场场宣讲都做到热情洋溢、精神抖擞。

4.jpg

此次巡回宣讲深入到村队社区、百姓家中、田间地头,将党的声音送到了最远一公里、最远一家人,充分发挥出了理论宣讲在争取人心、凝聚民心中的作用,做到了在向群众宣传政策理论的同时,教育引导老百姓爱祖国、感党恩、听党话、跟党走,更鼓起了老百姓在致富奔小康中的信心和决心。(王燕)

 


上一篇:已经是第一篇了
下一篇:我县举办2018年基层团干部业务理论培训班

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号