今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

习近平引领科技强军路

信息来源:央视网 发布日期:2018-08-07 10:55:52 点击:次 编辑: ymxxb7


武器装备是军队现代化的重要标志,是国家安全和民族复兴的重要支撑。

                                                                                     ——习近平

央视网消息:党的十八大以来,习近平多次深入基层部队调研,亲自体验和尝试各种军事装备,从坐进空军新型轰炸机驾驶舱,到登上海军新型潜艇,再到冒着风雨观看舰载机滑跃起飞……

习近平站在时代发展和战略全局的高度,鲜明提出更加注重创新驱动,下大力气抓科技创新,开创强军兴军新局面。

1.jpg




原文地址:http://news.cctv.com/2018/08/05/ARTIqYDwRa76dnXqhhhnlKxz180805.shtml


上一篇:习近平对王继才同志先进事迹作出重要指示强调 要大力倡导爱国奉献精神 使之成为新时代奋斗者的价值追求
下一篇:【云游新疆】刚刚,我们决定为你的新疆自驾游记颁个奖!12万大奖等你拿!

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号