今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

我县举办返乡学生融情活动

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-07 10:26:17 点击:次 编辑: ymxxb7


82日,县委统战部、民族团结一家亲办公室联合举办了暑期返乡学生“民族团结一家亲”融情活动。

政府副县长艾依恒、返乡的大中专学生、內初、内高班学生参加活动。活动以“幸福之花开在团结枝头”为主题,内容包括红歌联唱、发声亮剑、诗歌朗诵、歌曲、舞蹈,以及现场签订网络文明传播志愿者承诺书等。

活动在丰富返乡学生暑期生活的同时,进一步激发了广大青年学生维护社会稳定和民族团结的积极性、主动性。(黄超)


上一篇:艾比班一家与工作队的故事
下一篇: 文化街社区:开展民“族团结手拉手·心连心” 进军营联谊活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号