今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

我县举办“树清廉家风 建幸福家庭”家庭助廉活动

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-02 12:22:22 点击:次 编辑: ymxxb7


为持续推进第二十个党风廉政教育月活动,进一步汇聚起聚焦总目标、奋进新时代的强大正能量。近日,县纪委与县妇联联合举办了“树清廉家风,建幸福家庭”家庭助廉活动。县委常委、宣传部部长阿达力别克出席活动。

此次主题活动以宣传教育为先导,倡议广大党员干部家属要继承弘扬中华民族传统美德,严守廉洁家训,树立良好家风,传递廉洁基因;要坚持以德治家、以廉保家、以俭兴家,争当“树清廉家风,建幸福家庭”的表率,使家庭成为反腐倡廉的坚强堤坝;要积极倡导科学、文明、健康的生活方式,教育子女自强自立,告诫亲属自尊自爱,大力营造温馨和谐的家庭氛围,使家庭成为家人相互扶持、共同成长的“加油站”。

妇联主席巴合提古丽•哈不都拉别克代表妇女群众进行发声亮剑,立志建设以德齐家、以廉保家的意识,并呼吁全县妇女干部及干部家属做维护民族团结、建设美丽裕民的巾帼带头人。

活动中,广大妇女代表还共同观看了廉政教育专题片“不忘初心 继续前行”红色影片。(范雪娇)

 


上一篇:积极引导各族群众感党恩听党话跟党走
下一篇:发声亮剑:坚定信念 做反恐维稳的斗士

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号