今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

加大村基础设施建设 提升群众幸福指数

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-02 12:18:29 点击:次 编辑: ymxxb7


地区国税局驻江格斯乡切格尔村访惠聚工作队与村两委立足村队实际情况,坚持把美丽乡村建设与巩固脱贫攻坚等民生工作紧密结合起来,全力提升群众满意度和幸福感。

眼前的这条机耕道路,是江格斯乡切格尔村村民去田间地头的必经之路,由于是自然路,从未被修缮铺设过,道路坑洼不平,给村民的生产带来极大不便。

正在农田里采摘红花丝的王文学告诉记者,原来的机耕道走起来“晴天一声土,雨天一身泥”,村民收种庄稼很不方便,现在,这条路开始修了,大伙儿很是期待。

今年,在村两委和驻村工作队的努力下,切格尔村申请了150万项目资金,实施田间道路改造,项目于7月初开始施工。(葛永梅 杜琴)


上一篇:【村里来了工作队】专栏:工作队助力夏收 农户卖粮“搭快车”
下一篇:驻村工作队农忙季变身便民服务队

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号