今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县党政领导开展八一慰问活动

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-07-31 13:14:53 点击:次 编辑: ymxxb9



今年是中国人民解放军建军91周年,为继续做好我县拥军优属、拥政爱民工作,八一建军节到来之际,我县党政领导对边防部队官兵、老复员军人、伤残军人及烈士子女遗属开展走访慰问活动,为他们送去节日的问候。

带着全县人民的深情厚谊和美好祝愿,县委书记王东升,县领导条列汗、周继刚一行来到人武部、生产连、S317卡点以及烈士遗属家中走访慰问,为他们送去慰问品和慰问金并致以节日的问候。

640.webp (2).jpg

640.webp (1).jpg

每到一处,王东升都与官兵们一一握手、亲切交谈,详细询问部队建设情况及工作生活情况。慰问中,王东升说,一直以来,驻地部队牢记使命,不负重托,为地方稳定和经济建设保驾护航做出了很大的贡献,在此祝愿官兵们节日快乐,也祝愿他们的家人幸福安康,他代表县委政府及全县各族人民群众对长期以来在维护稳定、支持地方经济建设中辛勤付出的官兵们表示崇高敬意和感谢,并希望官兵们继续发扬人民军队的优良革命传统和作风,再接再厉,一如既往的为裕民社会持续稳定、经济健康发展保驾护航,为各族人民安居乐业做出新的贡献。

640.webp (4).jpg

在哈拉布拉乡北哈拉布拉村烈士遗属李忠才家中,王东升与老人亲切交流,详细询问他的身体、生活情况,为他送去了慰问金,并祝愿他生活幸福、身体健康。

县领导叶尔波拉提、吕军一行来到S222卡点、雀干托盖边防站、塔斯提边防站进行走访慰问,为广大官兵送上慰问品和慰问金并致以节日的问候。

222.webp.jpg

每到一处,叶尔波拉提都与官兵们亲切交谈,详细询问部队建设情况及战士们的工作生活情况,慰问中,叶尔波拉说,一直以来,驻地部队坚守岗位,固守边防,为地方稳定和经济建设保驾护航做出了很大的贡献,在此祝愿官兵们节日快乐,也祝愿他们的家人幸福安康。叶尔波拉代表县委县政府对长期以来在维护稳定、支持地方经济建设中辛勤付出的官兵们表示崇高敬意和感谢,并希望官兵们继续发扬人民军队的优良革命传统和作风,共同为建设生态、法治、幸福裕民做出新的、更大的贡献。

领导夏广录、刘红亮一行分别来到裕民营、杜拉那拉边防站、额敏河边防站及复员老军人家中进行慰问,送去节日的祝福和问候。

慰问中,夏广录向驻防官兵表示节日的祝贺,并送去了慰问品和慰问金。感谢驻守在裕民的广大的指战员和官兵长期以来在为地方经济发展、边防巩固、社会稳定、抗灾救险、抢险以及民族团结,做出的突出贡献。

332.webp.jpg

在吉也克镇复员老军人倪念军家中,夏广录与老人亲切交流,他表示,老军人曾经为社会发展做出很多贡献,县委政府一直关心着复员老军人,感谢老同志为祖国的独立和富强所付出的鲜血与汗水,祝愿老人身体健康,阖家幸福。

444.webp.jpg

县领导解恩斯汗、刘艳艳、阿达力别克一行来到消防大队、边防大队、县中队以及复员老军人家中走访慰问,为他们送去节日问候。

慰问中,解恩斯汗感谢边防官兵一直以来对我县发展稳定做出的贡献,希望驻地部队官兵继续发扬军队的优良传统和作风,为服务地方经济社会发展再立新功。

555.webp.jpg

解恩斯汗一行还来到哈拉布拉乡霍斯哈巴克村复员老军人冉军章家中看望,与老人亲切交流,他表示,老战士是党和国家的宝贵财富,也是人民的功臣。祝愿他们身体健康,生活幸福。


上一篇:“八一”慰问送温暖 共叙军民鱼水情
下一篇:王东升在新疆瑞通市政工程公司调研

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号