今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

王东升在新疆瑞通市政工程公司调研

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-07-31 13:13:37 点击:次 编辑: ymxxb9



729,县委书记王东升一行来到新疆瑞通市政工程有限公司考察调研。

111.webp.jpg

640.webp.jpg

调研中,王东升听取了企业规模及企业现运营情况汇报并参观了厂区。

333.webp.jpg    王东升指出,要形成企业文化,建立企业自信。从市场需求出发,引入现代的企业管理理念,打造优秀的企业核心团队,为今后企业规范管理打下基础。在企业的发展中,不能只局限于本地市场,要有向外发展的眼光。环境保护是三大攻坚战之一,要遵守生产污染标准,牢固树立环保意识。对于本地企业县委县政府会加大扶持力度,企业要积极参与政府的招投标项目。

县委常委、政府常务副县长陈斌陪同调研。(黄超)



上一篇:我县党政领导开展八一慰问活动
下一篇:我县召开“绿道系统规划提升改造”老干部座谈会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号