今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

加依勒玛街社区开展“军民团结一家亲,八一共叙鱼水情”民族团结联谊活动

信息来源:加依勒玛街社区 发布日期:2018-07-30 12:05:13 点击:次 编辑: ymxxb7


八一建军节即将来临,为庆祝中国人民解放军建军91周年,727日下午,加依勒玛街社区全体干部职工、“访惠聚”工作队、支部党员代表、“爱心妈妈”协会成员及返乡大学生等在屯垦连部队联合举办了一场丰富多彩的“庆八一”联谊活动。向屯垦连的官兵们致以节日的祝贺,并表示亲切的慰问。此次活动共计85余人参加。

100100.JPG

整场联谊活动共有8个节目,文艺演出在一首歌唱祖国中拉开帷幕。接着,屯垦连的官兵们带来的朗诵《强军有我》等一个个精彩的表演相继呈现,军体拳为整场联谊活动增添了亮点。演出在诗朗诵及歌曲《渴望光荣》中落下帷幕。

此次活动,既展现了社区的良好精神风貌,也丰富了战士们的军旅生活,进一步巩固了军民关系,扎实做好拥军、拥政爱民工作,体现了军爱民、民拥军的鱼水之情。

 


上一篇: 文化街社区:开展民“族团结手拉手·心连心” 进军营联谊活动
下一篇:哈拉布拉镇召开社区“大党委”工作推进会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号