今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

发声亮剑:坚定信念 做反恐维稳的斗士

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-07-27 11:27:41 点击:次 编辑: ymxxb7


作为一名生在裕民、长在裕民,受党培养多年的党员领导干部,我坚决拥护党的领导,永远感党恩、听党话、跟党走,在反分裂斗争中敢打头阵,在引领群众上做标兵,将社会稳定和长治久安作为压倒一切的政治任务、政治责任,严厉打击躲在阴暗角落里的暴力恐怖分子、民族分裂分子、宗教极端分子和阴险的“两面人”,全力维护祖国统一、维护民族团结,不惜一切代价,不怕一切牺牲,与“三股势力”作坚决斗争。

在今后的工作生活中,我将坚定坚决贯彻好上级党委的安排部署,学习自治区党委书记陈全国同志的“家国情怀”,充分发挥自身优势,带头揭批错误观点和错误倾向,决不做“两面人”“两面派”,勇于担当、挺身在前,争当反分裂斗争的排头兵,坚定坚决与一切暴力恐怖犯罪行径斗争到底,守护好我们共同的家园。

坚定立场,对党绝对忠诚。切实把思想统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略上来,真正做到在落实总目标上时刻保持清醒头脑、高度警觉,旗帜鲜明、态度坚决。绝不给敌对势力和分裂分子任何可乘之机。主动担当,率先垂范。牢固树立维护稳定没有局外地区、没有局外单位、没有局外人的思想,坚定坚决落实好自治区党委维护社会稳定系列“组合拳”。以身作则,狠抓工作落实。坚持把转变自身工作作风作为落实总目标的关键环节,带头在学习落实上下功夫,带头下沉入户住户,认真开展好群众工作,用实际行动促进各民族间互帮互助、增进友谊、团结友爱。维护好新疆社会稳定和长治久安的大好局面。(县商经委主任   陈兆连)

 

 


上一篇:我县举办“树清廉家风 建幸福家庭”家庭助廉活动
下一篇:我县开展暑期返乡学生发声亮剑活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号