今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

我县开展暑期返乡学生发声亮剑活动

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-07-26 10:50:05 点击:次 编辑: ymxxb7


为进一步做好暑假期间返乡学生的思想教育工作,旗帜鲜明地与“三股势力”作斗争。近日,我县组织返乡学生开展了“青春之力践行十九大·青春之光筑梦新时代”发声亮剑活动。县委常委、宣传部部长阿达力别克参加活动。

在县二中阶梯教室,学生们首先观看了大型政论专题片《不忘初心 继续前进》,深切体会了以习近平同志为核心的党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当、智慧和中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程。

随后,8位来自内初班、内高班和大中专院校的学生代表结合自己的成长经历和所见所闻主动发声亮剑,发出对中国共产党、对伟大祖国的感恩之声,对国家和人民的忠诚之声和坚决同“三股势力”作斗争的正义之声。

发声亮剑活动通过大力宣传党的教育惠民政策,大力宣传自身在成长成才过程中与各民族学生交流交往交融的民族团结实践,增进了青年学生热爱祖国、建设家乡的情感。(范雪娇 王燕)

 


上一篇:发声亮剑:坚定信念 做反恐维稳的斗士
下一篇:发声亮剑:举旗亮剑筑长城 誓与“三股势力”血战到底

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号