今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

自来水公司多举措应对高温保供水

信息来源:裕民县自来水公司 发布日期:2018-07-24 10:16:49 点击:次 编辑: ymxxb7


近期,天气高温干旱,县城供水量增大,为积极应对高温保供水,719,自来水公司召开高温天气保供水专题会议。会议针对当前高温干旱天气,对供水保障具体工作进行了安排和部署,并进一步优化完善供水应急预案。

会议要求一要提高认识,加大自来水厂、用水设施的巡查力度,严厉打击违章用水。二要进一步强化措施,及时接听用户热线电话并做好记录和解释工作。三要做好人员调度,全力以赴确保安全优质供水。

裕民县自来水公司在入夏之前,就对县城供水设备、设施进行了全面的安全综合检查,购进各类原辅材料,有计划、有针对性地对城区40.8公里主干管网进行了冲刷、清洗,并加强原水和制水生产过程的监督、检测,确保了供水质量、水压稳定和水量充足。同时,严格要求安装、抢修等部门按规范施工,采取大事故及时快速抢修,小事故凌晨错时抢修和全天候值班等措施,最大限度处理断水或较长时间断水等问题。(白建红)


上一篇:裕民县野生动物救护站成功救助一只国家二级保护动物红隼
下一篇:裕民县第31期中青年干部培训班在党校开班

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号