今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

察汗托海牧场基层宣讲员进喀拉克米尔村开展宣讲+活动

信息来源:裕民县察汗托海牧场 发布日期:2018-07-18 10:54:33 点击:次 编辑: ymxxb9


7月17日,察汗托海牧场组织基层宣讲员进喀拉克米尔村进行宣讲+活动。

察汗托海牧场此次基层宣讲员示范宣讲有5个节目,分别是《与君书》、《贯彻党的十九大 强国富民中国梦》、《宣扬党的好政策》、《相亲相爱一家人》、《大美新疆  我喜欢的样子你都有》,宣讲员们通过宣讲+跳舞、宣讲+唱歌、宣讲+脱口秀、宣讲+三句半等形式,把十九大、全国“两会精神”、民族团结、惠民政策及家乡的变化宣讲的淋漓尽致。宣讲员们有的是草根宣讲员、有的是村宣传员、有的是返乡大学生,通过此次活动的开展,增强了喀拉克米尔村村民的爱国情怀和心连心凝聚团结的奋进力量。

喀拉克米尔村返乡大学生杨欣说:“今天听的宣讲让我感触很深,基层宣讲员们通过多种形式宣讲了我们党的惠民好政策和民族团结的感人故事,让我深深地感受到了我们新疆的山美、水美、人更美。(马静)

 


上一篇:哈拉布拉镇召开社区“大党委”工作推进会
下一篇:廉政“小”漫画传递反腐倡廉“大”能量

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号