今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

发声亮剑:举旗亮剑筑长城 誓与“三股势力”血战到底

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-07-17 10:37:11 点击:次 编辑: ymxxb7


我参加工作已有9个年头,从一般干部到基层的科级干部,每一步成长都离不开党的培养,对此我深怀感激。通过个人成长经历、翻阅历史资料以及周围农牧户的口述,见证了新疆在中国共产党的领导下发生的一系列翻天覆地的变化,尤其是广大农牧民结束了千百年来“一支皮鞭,一群羊,一天到晚走断肠”的游牧生活,喝上干净水、洗上热水澡、住上安居房、用上卫生厕、走上平坦路,过上现代文明幸福的生活。今天的新疆经济繁荣、政治稳定、民族团结、边防巩固、社会发展、人民生活蒸蒸日上,这一切都是在党的正确领导下,新疆各族人民群众艰苦奋斗的结果。我们必须明白:只有在党的领导下,我们才能过上好日子,只有听党话,坚定不移跟党走,才能建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义美丽新疆。

当前,党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想以及党中央治疆方略深深扎根于全疆各族人民心中,新疆各族干部群众纷纷站出来亮出鲜明态度,坚定坚决打击“三股势力”、维护祖国统一、维护民族团结。作为一名基层党员干部,我要带头勇敢站出来,坚定政治立场,作忠诚担当的表率。牢固树“四个意识”,坚定坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,义无反顾跟党走,举旗亮剑筑长城,誓与“三股势力”“两面人”血战到底。

争当维护稳定的排头兵,带头抵制宗教极端思想渗透。要时刻保持清醒头脑、高度警觉,对隐藏在干部队伍中的“两面人”“两面派”绝不手软,引导全乡干部群众把落实好自治区反恐维稳“组合拳”,自觉参与到向“三股势力”发声亮剑活动中来,积极主动同隐藏在干部队伍中的“两面人”作斗争,彻底把“两面人”的根子铲干净、挖干净。不忘初心,继续砥砺前行,坚定坚决做实现总目标的践行者和社会稳定的守护者。

 

                                 ( 阿勒腾也木勒乡副乡长 苟承诗)

 


上一篇:我县开展暑期返乡学生发声亮剑活动
下一篇:哈拉布拉镇组织返乡大学生开展网络安全知识培训

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号