今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 学习贯彻落实党的十九大精神> 正文

裕民县双语幼儿园暑假积极开展民族团结一家亲“结亲周”活动

信息来源:裕民县第一双语幼儿园 发布日期:2018-07-13 11:17:19 点击:次 编辑: ymxxb7


为进一步把党的十九大精神宣传到千家万户,把民族团结一家亲“结亲周”活动引向深入,76-11日裕民县双语幼儿园教师第一轮暑假开展“民族团结一家亲”结亲周活动,拉开了帷幕。

2.jpg

全体教师积极响应,按照幼儿园的活动安排,带着礼物、带着行李、带着真情入住到小亲戚家里,和小亲戚及家人一起吃饭、给家长宣讲十九大精神、党的惠民政策等,给孩子辅导功课,与她们一起画画,一起看动画片,一起做游戏。一个小小的举动,一声声感谢的话语,让彼此的心贴得更紧了。这种情谊融融的氛围,就是相亲相爱的“一家人”。

3.jpg

不知不觉五天结亲周很快就过去了,大家都心怀激动,教师们被小亲戚家人的热情打动,小亲戚家人对教师们的热心相助所感动。一次结亲、终生结缘,大家都深深感受到只有用真心、真情才能结真亲,才能让民族团结之花常开不败,让结对认亲真正结出硕果。(杨海燕)


 


上一篇:江格斯乡开展“宣讲+文体活动”
下一篇:县委书记王东升“七一”为广大党员讲党课

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号