今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县第31期中青年干部培训班在党校开班

信息来源:裕民县委党校 发布日期:2018-07-13 11:10:32 点击:次 编辑: ymxxb7


201879,裕民县第31期中青年干部培训班在党校开班,县委组织部副部长马合沙提和县委党校常务副校长赖长勇参加了开学典礼。

66.jpg

组织部副部长马合沙提代表县委领导、县委组织部作重要讲话。马合沙提同志对26名学员提出了希望与要求:一是希望切实加强学习,正确对待学习,打牢自己的思想基础;二是希望各位学员加强党性修养,坚定理想信念,锐意进取,努力提高自身素质;三是要求各位学员敢于担当,加强道德修养,严格要求自己,不要辜负县委对干部队伍的重视与关心,圆满完成学习任务向组织交一份满意的答卷。县委党校常务副校长赖长勇对学员在党校的学习提出了要求。要求大家一要高度重视此次学习,端正态度,严格遵守党校的学习规章制度,全身心投入到学习生活中来。

开班典礼结束后,为期一周的军训便也拉开了序幕。此次军训旨在进一步培养中青年干部吃苦耐劳、艰苦奋斗和团队协作精神,增强其政治观念、组织观念和纪律观念。学员们也纷纷表示要以本次军训为契机,继续加强学习,不断提高自身素质;解放思想,进一步提高品德修养、转变工作作风;严明纪律,以一个军人的全新姿态要求自己。在接下来的学习生活中继承发扬在军训中学到的好思想、好传统、好作风,做到思想不松懈、学习不松劲,以更加饱满的精神、严谨细致的态度、求真务实的作风完成好党校的学习培训任务。( 赵爱莲)


上一篇:自来水公司多举措应对高温保供水
下一篇:裕民县卫计委开展“党旗映天山 我和亲戚庆七•一”融情活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号