今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

县委理论中心组进行第九次集体学习

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-07-06 11:34:42 点击:次 编辑: ymxxb7


74,县委理论中心组进行第九次集体学习,县委书记王东升主持学习。

会上,传达学习了《中共塔城地区委员会2018年第二十八次委员会议纪要》;《关于进一步加强中央、自治区党委、地委文件管理工作的通知》;《李鹏新、马学军同志在自治区新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作会议上的讲话》;《塔城地区关于持续强化监督执纪问责坚定不移深入推进作风建设的实施方案》;《习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话》《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》。

就做好当前工作,县委书记王东升要求,要把学习内容与讲话精神迅速传达到每一位基层党员干部;要做好群众工作,进一步规范早派工、晚研判流程,梳理各类工作方案、程序、标准,对不符合实际的及时调整,确保可行性、见成效;要坚决打好精准脱贫攻坚战,结合实际,继续做好脱贫攻坚巩固提升评估分析“回头看”工作,确保脱贫攻坚巩固提升各项措施落实、落细,全县脱贫攻坚工作再提升;要抓好安全生产工作,坚持问题导向,牢固树立安全生产“底线”思维和“红线”意识,注重预防,依法治理,强化安全生产党政同责、“一岗双责”,不断提升安全生产保障能力,防止重大安全事故发生;要持续改进干部作风,牢固树立正确政绩观,争做善于决策、重在执行、注重实效,敢于担当的模范。

会上,县人大党组书记条列汉通报了各乡场(镇)对薛斌书记在地委第二十五次委员(扩大)会议上重要讲话精神的贯彻落实情况;政协主席解恩斯汗通报了各乡场(镇)脱贫攻坚巩固提升评估分析“回头看”工作开展情况;县委副书记、政府县长叶尔波拉提安排部署了整治巴尔鲁克山区过度放牧相关工作。(葛永梅)


上一篇:我县举办青年创新创业大赛
下一篇:发展中药材种植 开辟农牧民增收渠道

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号