今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

2018年全国专利代理人资格考试乌鲁木齐考点报名启动

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-07-06 11:28:58 点击:次 编辑: ymxxb7


2018年全国专利代理人资格考试乌鲁木齐考点报名工作正式启动,想报考的人可在201872727期间,在国家知识产权局网站(http://www.sipo.gov.cn)“专利代理人资格考试报名系统”进行在线报名。

2018年全国专利代理人资格考试在全国30个城市设置考点,新疆维吾尔自治区的考点设置在乌鲁木齐市,采用计算机答题。此次考试资格审查时间为7283,缴费日期截止时间为20188724时。

专利代理人是指通过国家知识产权局举办的专利代理人执业准入资格考试,并获得《专利代理人资格证》的人。持有专利代理人工作证并在专利代理机构从事专利代理工作的人员。该项考试从1982年就已经开始,全国专利代理人资格考试是获得专利代理人资格的准入考试。


上一篇:我县举办青年创新创业大赛
下一篇:夏至天气炎热 注意防暑

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号