今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

哈巴河县观摩团在我县参观交流

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-07-05 11:14:35 点击:次 编辑: ymxxb7


73日,阿勒泰地区哈巴河县观摩团来到我县参观交流脱贫攻坚工作。

在县委常委刘红亮、政府副县长吕军的陪同下,观摩团一行先后来到阿勒腾也木勒乡阿勒腾也木勒村、克孜布拉克村、新地乡木呼尔村,观摩交流贫困退出工作、庭院经济带动增收、农民专业合作社发展等情况,了解我县在产业扶贫、旅游扶贫、易地搬迁扶贫等多个领域开展脱贫攻坚的做法。观摩团还来到县脱贫攻坚指挥部查看脱贫档案,观看了裕民县精准脱贫工作专题汇报片。

观摩团对我县脱贫攻坚工作取得的成效表示赞许,认为裕民县脱贫攻坚的很多经验做法值得学习借鉴,希望两地进一步加强交流,促进优势互补,共同推动脱贫攻坚工作取得新进展。(王燕)


上一篇:发展中药材种植 开辟农牧民增收渠道
下一篇:驻村工作队农忙季变身便民服务队

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号