今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

驻村工作队农忙季变身便民服务队

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-07-05 11:13:00 点击:次 编辑: ymxxb7


炎炎夏日,正是农牧民储备饲草料的大忙季节。阿勒腾也木勒乡白布谢村驻村工作队急群众之所急,组成便民服务队,帮助村民拉运饲草,解决人手不够的难题。

村民张金龙父母年龄大了,弟弟还在上学,家里拉草的重任就落到了张金龙一人肩上,驻村工作队在了解情况后,主动联系张金龙,到地头帮他装草、拉草,解决他家的燃眉之急。

顶着炎炎烈日,工作队队员和张金龙一起并肩作战,将打包好的苜蓿草捆一一搬到车上。经过4个多小时的奋战,终于将200多捆苜蓿搬运到家,看到群众满意的笑容,干部们倍感欣慰。(范雪娇 王燕)

 


上一篇:加大村基础设施建设 提升群众幸福指数
下一篇:【村里来了工作队】专栏:学新补饲技术 提高村民养殖效益

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号