今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

巧手绘新图 巾帼展风采

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-07-05 11:03:40 点击:次 编辑: ymxxb7


展示女性魅力和风采,近日,江格斯乡举办“巧手绘新图  巾帼展风采”手工作品展,展出布艺、剪纸、十字绣、丝网花、砖石贴等多种富有特色的展品100余件。

苹果丝网折出的花篮、金丝线拼接成的孔雀、惟妙惟肖的剪纸贴画、活灵活现的十字绣品,每一件展品通过妇女们的“妙思巧手”都让人赏心悦目。

此次作品展,展示了新时代广大女性的风采和聪明才智,在丰富妇女业余文化生活的同时,为她们增添了增收致富的信心。(范雪娇)


上一篇:驻村工作队农忙季变身便民服务队
下一篇:叶尔波拉提对我县中央环保督查反馈意见整改情况进行调研

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号