今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开中央环保督查反馈问题整改工作推进会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-07-04 10:58:09 点击:次 编辑: ymxxb9



629 我县召开中央环保督查反馈问题整改工作推进会。政府副县长秦清涛参加会议。

会上,听取了中央环保综合督查和突出环境问题整改情况汇报,与会的相关部门及企业负责人就环保建设、生态文明建设等工作进行了讨论。

会议要求进一步增强做好环保工作的紧迫感和责任感,确保环保督察问题整改工作件件有着落、件件整改到位,严格按照中央环保督察整改工作要求,严格把握整改标准、条件,认真客观分析研判,及时整改、办结相关问题,以扎实有效的举措全面提升生态文明建设水平。(葛永梅)


上一篇:叶尔波拉提对我县中央环保督查反馈意见整改情况进行调研
下一篇:红色亲情 我和亲戚为党庆生日

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号