今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

红色亲情 我和亲戚为党庆生日

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-07-04 10:57:19 点击:次 编辑: ymxxb9



连日来,我县各级党组织纷纷开展庆“七一”暨民族团结一家亲融情联谊活动,党员干部群众共同庆祝党的生日,歌颂党的恩情。

庆祝党的生日,为党旗增光添彩。县委组织部与辽宁锦州援疆工作队的全体党员一同来到爱国主义教育基地巴什拜展览馆参观,重温入党誓词,共话党的光辉历史,畅叙新时代党的光荣使命。

活动中,两地党员干部还开展了联谊,增进交流和友谊。为感谢援疆干部的辛苦付出,当地干部还集体向援疆干部赠送了纪念品。

“七一”当天,县委办公室干部与结对亲戚近百人,共同开展了“党旗映天山主题党日 我和亲戚庆七一”民族团结融情活动。干部与亲戚们同吃团圆饭,观看精彩的文艺演出,回顾党的光辉历史,共叙民族团结情。活动增进了结对亲戚之间的感情交流,营造了共同学习进步的浓厚氛围。

为进一步发扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员和群众的关怀和爱护,哈拉布拉镇团结街社区党员干部和结对亲戚来到巴什拜展览馆、生态园区参观,感受裕民变化,增进爱党爱国情怀。

重温入党誓词,唱红歌,大家用自己的方式纷纷表达了对党的热爱之情。系列活动增强了党员干部对党组织的强烈归属感,进一步增强了基层党组织的向心力和凝聚力。(杜琴 葛永梅)


上一篇:我县召开中央环保督查反馈问题整改工作推进会
下一篇:送学上门 农牧林科技巡回培训服务进村

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号