今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

我县举办“你中有我 我中有你”摄影作品展

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-07-04 10:55:35 点击:次 编辑: ymxxb9



为进一步增强广大居民团结意识,加强民族团结宣传教育工作,近日,我县举办“你中有我 我中有你”民族团结一家亲摄影作品展。

此次展出的摄影作品有上百幅,都是我县关于开展“民族团结一家亲”活动的真实写照。这些摄影作品从不同角度表现出各民族手牵手、心连心,和谐共处、共同繁荣的景象,用民族团结的感人瞬间和各族群众同歌共舞的现实场景,宣传民族团结事迹,吟诵社会和谐,进一步营造了民族团结的良好氛围,集中体现了各民族要像石榴籽一样紧紧抱在一起的民族情怀和爱国精神。

通过此次摄影展,不仅让我县的党员干部群众深受教育,也坚定了各族居民珍惜各民族间真挚感情的信心,进一步巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,全面促进民族团结进步。(范雪娇  瞿颖)



上一篇:红色亲情 我和亲戚为党庆生日
下一篇:融情活动促交流 携手建设美好家园

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号