今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县领导开展“七一”走访慰问活动

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-07-03 10:53:20 点击:次 编辑: ymxxb7


为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,“七一”到来前,我县领导对老党员、老干部、老模范、生活困难党员开展走访慰问,送去党的温暖和节日问候。

630日,县委书记王东升走访看望了我县老党员,向他们致以节日的问候和美好祝福。

在老党员蒲永辉家中,王东升与蒲永辉促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问他家的生活生产情况,送上精心准备的十九大报告、党章、党徽等学习资料包,以及慰问金和慰问品。王东升说,七一建党节到了,县委很牵挂你们这些老党员,希望你们能保重身体,保持好心情,发挥好新时代党员的先锋模范作用,带头学习,关心时事政治,团结帮助邻里,打造最美庭院。王东升还叮嘱乡、村干部,要时刻把老党员们的安危冷暖放在心上,用心用情关心老党员们的生活,多为老党员们排忧解难,让他们更多地感受到党组织的关怀和温暖。

630日,县委副书记 政府县长叶尔波拉提、政府副县长秦清涛前往哈拉布拉乡霍斯哈巴克村、加勒帕克塔勒村看望慰问老模范、老干部和老党员,送去节日问候。

每到一处,叶尔波拉提仔细询问他们的身体状况和生活情况,并为他们送上学习书籍、党徽和慰问金。叶尔波拉提希望老党员们不忘初心,发挥模范带头作用,基层党组织要把老党员和困难党员的冷暖放在心上,竭尽全力帮助他们解决实际困难,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让他们时刻都能感受到组织的关怀与关爱。                                                                     

“七一”前夕,县委常委、政府副县长于涛,县委常委、宣传部部长阿达力别克看望慰问了老党员和困难党员。代表县委、政府向他们致以节日问候,感谢老党员长期以来对党和国家的事业作出的贡献,并听取老党员对裕民经济社会发展的意见和建议。于涛表示,裕民县的每一步发展,都凝聚着老党员、老干部的心血与智慧,希望老党员们能一如既往地关心支持县委、政府的工作,关注裕民的发展,积极建言献策,为裕民的未来做出新的贡献。

“七一”前夕,政府副县长艾依恒亲切看望了老党员魏德友。在魏德友家中,艾依恒与魏德友夫妇亲切交谈,关切询问他们的身体和生活情况。艾依恒说,作为一名老党员,在如此艰苦的地方,默默坚守50多年,这种奉献精神值得每一个党员去认真学习,魏德友用自己的实际行动,诠释了共产党员的坚定理想信念,更是年轻一辈的学习楷模。                                                 

“七一”到来之际,政协副主席阿米娜来到江格斯乡江格斯南村看望慰问老党员和困难党员,送去节日问候。阿米娜与老党员亲切交谈,了解他们的生活身体情况及家庭困难,感谢老党员长期以来为党的事业所做的努力,鼓励困难党员树立信心,艰苦奋斗,永葆共产党人本色,继续发扬党员模范带头作用,为乡村振兴贡献力量。

 



 


上一篇:我县举办“你中有我 我中有你”摄影作品展
下一篇:县委书记王东升“七一”为广大党员讲党课

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号