今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县离退休老党员赴塔城市开展 庆“七一”活动

信息来源:裕民县老干局 发布日期:2018-06-30 19:24:31 点击:次 编辑: ymxxb9



5b35f248c1fc3.jpg    为庆祝中国共产党建党97周年, 6月28日,裕民县委老干局组织离退休老干部党支部党员赴塔城市开展庆“七一”活动。

离退休老党员一行实地参观了塔城市丝绸之路边境贸易博物馆,塔城地区红楼博物馆,塔城市手风琴博物馆、巴克图口岸及口岸文化展示馆等,听取了相关情况简介,详细了解塔城市经济社会发展情况。在地区红楼博物馆离退休党员站在鲜红的党旗下重温了入党誓词。

老党员们对此次学习参观活动非常高兴,对塔城市委老干局工作人员的周到服务和悉心照顾表示感谢。纷纷表示将继续不忘初心、牢记使命,始终以共产党员的标准严格要求自己,发挥老党员的模范带头作用,为裕民县各项事业更好发展发光发热、做出贡献。


上一篇:裕民县卫计委党委开展庆祝建党97周年“党旗映天山”主题系列活动
下一篇:同心同乐 共促成长——县一幼家长开放日活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号