今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

巧手绘新图 巾帼展风采

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2018-06-29 12:35:55 点击:次 编辑: ymxxb7


为丰富全乡广大妇女文化生活,江格斯乡于2018627日上午开展了“巧手绘新图 巾帼展风采”手工作品趣味展示活动。

IMG20180627131024.jpg

活动现场摆满各村妇女踊跃选送的作品30余件,包括十字绣、布拼、编织、串珠、虎头鞋等,件件都凝结巧思,制作精美。其中白铁克村村民的十字绣作品《同心共筑中国梦》独具一格。北村、切格尔村妇女将废旧毛线编制成精致的抱枕、布偶,也体现了 “变废为宝”的创新能力。

mmexport1530177651089.jpg

这些精巧的手工制品显示出广大妇女们独具匠心的构思与精工细制,不仅充分展示了大家独特的艺术视角、对生活细致入微的观察,也反映出大家丰富的生活情趣和追求美好生活的精神风貌和时代风采。(郝香利)


上一篇:哈拉布拉镇召开社区党组织书记抓党建述职评议会
下一篇:江格斯乡积极组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号