今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

裕民县招商局开展观摩学习共探致富“民族团结 一家亲”融情活动

信息来源:裕民县招商局 发布日期:2018-06-29 12:02:41 点击:次 编辑: ymxxb7


为帮助结亲户开拓视野、转变观念、引导结亲户走出一条致富增收路,2018626日,招商局全体干部职工邀请各自的结亲户汇聚一起参观黑果花楸种植基地及农业局农业种植基地、哈拉赛哈萨克刺绣手工艺品合作社。

1.JPG

随后大家集体前往巴士拜纪念馆,在“七一”即将来临之际,缅怀我们著名的爱国民主人士巴士拜老人。教育大家坚定理想信念,弘扬爱国主义精神。

6.JPG

参观结束后大家集体前往北哈拉布拉村村委会,招商局全体干部职工联合商经委部分干部职工及其亲戚开展“红色亲情“我和亲戚庆七一”联谊座谈会。

亲戚们纷纷表示这次参观学习来的值,通过此次活动不仅开拓了眼界,还增长了知识,对种植与就业有了新的转变,对自己充满了信心。  (招商局  白宇)



上一篇:我县举办“你中有我 我中有你”摄影作品展
下一篇:融情活动促交流 携手建设美好家园

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号